ভারতীয় শাকসবজি এবং তাদের সুবিধার

bastob.in

Image credit - Google

বাইনগান/বেগুন প্রদাহ কমায়, বার্ধক্যকে বিলম্বিত করে, ক্যান্সার প্রতিরোধ করে এবং মস্তিষ্কের স্বাস্থ্য বজায় রাখে।

NEXT

1

Image credit - Google

ভিন্ডি/ওকরা ওকরায় পাওয়া স্লিমি ফাইবার হজমের জন্য উপকারী এবং ডায়াবেটিস এড়াতে সাহায্য করে।

NEXT

2

Image credit - Google

কদ্দু/কুমড়া প্রচুর পরিমাণে ভিটামিন এ। এটি অনাক্রম্যতা শক্তিশালী করে, ত্বককে রক্ষা করে, মেজাজ উন্নত করে এবং দৃষ্টিশক্তির উন্নতির পাশাপাশি ভালো ঘুমের সুবিধা দেয়।

NEXT

3

Image credit - Google

পালক ভিটামিন এবং আয়রনের চমৎকার উৎস যা হিমোগ্লোবিনের মাত্রা বাড়ায় এবং আপনার ত্বক, হাড়, চোখ এবং অন্যান্য টিস্যুকে উপকৃত করে।

NEXT

4

Image credit - Google

তুরাই/করলা রেনাল ফাংশন বাড়ায়, রক্তে শর্করার পরিমাণ কমায়, হজমশক্তির উন্নতি ঘটায়, কোষ্ঠকাঠিন্য বন্ধ করে, জন্ডিসের চিকিৎসা করে এবং রক্ত​​পরিশোধন করে।

NEXT

5

Image credit - Google

পাত্তা গোবি/ বাঁধাকপি কোলেস্টেরল কমায়, হাড়ের স্বাস্থ্য রক্ষা করে এবং বিভিন্ন ধরনের ক্যান্সার প্রতিরোধ করে।

NEXT

6

Image credit - Google

গোভি/ ফুলকপি খনিজ পদার্থে অত্যন্ত উচ্চ এবং ক্যালোরি কম, ভিটামিন সি-এর এই অতি সমৃদ্ধ উৎস ক্যান্সার প্রতিরোধে সাহায্য করতে পারে।

NEXT

7

Image credit - Google

করলা ডায়াবেটিস প্রতিরোধ ও চিকিৎসায় সাহায্য করার পাশাপাশি অনাক্রম্যতা, স্বাস্থ্য এবং হজমের সুবিধা দেয়।

NEXT

8

Image credit - Google

Share Your Friends & Family 

Join Telegram

Image credit - Google